Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Arroz e feijão: a comida do Brasil.
Autores:  FERREIRA, C. M.
Data:  2017-06-20
Ano:  2017
Palavras-chave:  Arroz
Feijão
Nutrição humana
Cadeia produtiva
Valor nutritivo
Resumo:  O arroz e feijão são alimentos com propriedades funcionais e nutricionais.

bitstream/item/160859/1/magri0001.pdf
Tipo:  Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  34784

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1071115
Editor:  Planeta Arroz, Cachoeira do Sul, v. 17, n. 62, p. 24, maio 2017.
Relação:  Embrapa Arroz e Feijão - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional